Сергей Собянин. Главное за день

Собянин рассказал о Международном форуме инноваций БРИКС

Собянин рассказал о развитии инновационной экосистемы Москвы

Все новости Оренбурга на сегодня

Олимпийский чемпион Роман Костомаров поздравил победителей номинации «Экскурсия без границ» программы «Лига Экскурсоводов»

Пострадавшие от паводка жители Оренбургской области, имеющие долю во 2-ом жилье, смогут получить выплаты

В Перми состоится второй этап боксерского «Кубка Победы»

Три самца медведя бродят вблизи жилых построек у заповедника в Оренбургской области

Moscow.media

Персональные новости

Другие новости Оренбурга

Спорт в Оренбургской области

Весь спорт в России и в мире

Новости тенниса
WTA

Потапова проиграла на старте турнира WTA-500 в Страсбурге

Загрузка...

"Спартак" обыграл "Рубин" со счетом 3:1

«Локомотив» ищет новые клубы для Керка, Раконьяца и еще целой группы игроков

Частные объявления в Оренбурге и в Оренбургской области

Авто в Оренбургской области
Интернет

Новые наушники Nothing Ear и Ear (a) уже доступны

Новости от партнёров в Оренбурге

Коронавирус в Оренбургской области
Оренбургская область

В Оренбурге закрывают поликлинику №5 на ул. Новой? Это не совсем так

Экология в Оренбургской области

Новости от 123ru.net

В Сочи приезжий молотком убил знакомого и избил стеклянной бутылкой девушку до потери сознания

Элиф, Алан и Аврора родились в Оренбурге на прошлой неделе

Генеральный план Оренбурга утвержден правительством региона

Музыкальные новости
Певица

Певица Анна Плетнева чуть не задохнулась на сцене из-за конфетти в виде сердца

Другие города России

Оренбург

В Самарской области планируют построить новый мост

Победил искусственный интеллект: в Поволжье подведены итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"

«Северная красота» пусков Плесецка

На каких каналах покажут матчи 30-го тура РПЛ?

Russian.City — новый бренд от федеральной интернет-платформы Russia24.pro (в содружестве с сайтом 123ru.net) – мгновенная публикация новостей в Оренбурге и в любом городе, онлайн, бесплатно, 24/7 при участии BigPot.News.

Russian.City (Города России) — технологичный агрегатор региональных новостей России в адаптивном календарном формате на основе новейшей авторской информационно-поисковой системы SMI24.net с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора, тематического таргетинга и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public.

Russian.City — ваши оперативные новости, частные объявления, работа, знакомства, аренда и другое инфо онлайн 24/7, посуточно в любом уголке России, в том числе в Оренбурге сегодня и сейчас совместно с уже популярными проектами Moscow.Media, News-life.pro, SportsWeek.org, Life24.pro и др. Присоединяйтесь к нам онлайн в России, в Украине, в Беларуси, в Абхазии, в мире.

Опубликовать свою новость в Оренбурге можно мгновенно — здесь.

Футболисты ФК «Динамо Пушкино» заняли второе место в межрегиональном турнире Laffy Cup 2024

РОССИЯ И КИТАЙ: В МИРЕ ВОЗМОЖНА ГЕГЕМОНИЯ ЛИШЬ ИНТЕРЕСА НАРОДА, ЗАКОНА, ИСТИНЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.

В Санкт-Петербург прошел ХIХ Санкт-Петербургский международный книжный салон

Команда «Россети Новосибирск» вышла на #ЗаБег

Петербургский «Пушкинский бал»

В столице Туркменистана - Ашхабаде открыли памятник легендарному армянскому поэту и композитору Саят-Нове

Более 500 человек посетили «Ночь музеев» в Ставропольской краевой психиатрической больнице №1

Шапки женские на Wildberries — скидки от 398 руб. (на новые оттенки)

Новые вызовы и обеспечение технологического суверенитета квалифицированными кадрами обсудили в Москве

Шапки женские вязаные на Wildberries, 2024 — новый цвет от 392 руб. (модель 466)

"Возрождение интереса к народному искусству и ремеслам в современном мире"

Экс-мэра Биробиджана осудили на 5 лет за злоупотребление полномочиями. Условно

Сотрудник Дубненского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области встретился с учащимися МОУ СОШ №1

В деле об убийстве в Екатеринбурге шестилетнего мальчика появился третий фигурант

Сон

Sea War: Raid 1.131.0

Always keep backups: an 'unprecedented' Google Cloud debacle saw a $135 billion pension fund's entire account deleted and services knocked out for nearly two weeks

Estischool - Школа за британською програмою

Glen Powell’s parents crash Texas movie screening to troll him

Ballroom culture coming to the Long Beach Pride Festival

AML check crypto

Precision in Motion: Exploring Baltic Bearing Company-Riga

«Оренбург Водоканал» выплатит компенсацию жителю поселка Южный Урал из-за вони с иловых полей

В Иллюзионе пройдет ретроспектива «Персона: Булат Окуджава»

«Писать грустные песни — само по себе было протестом» // Как Булат Окуджава сделал голос частного человека общественным явлением

Цой жил: съемки звезды «Кино» и эксперименты Билли Айлиш

Наследие Шаляпина и Рахманинова представили на выставке-форуме «Россия»

«СВЯТОЙ ЛЕНИН» УЛУЧШАЕТ ЗАКОНЫ, управляет патентами и улучшает командное планирование в целях учёта интереса всего народа.

В РМАТ ПРОШЕЛ I БИЗНЕС-ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ РМАТ 1999-2023 ГОДА ВЫПУСКА, ПОСВЯЩЕННЫЙ 55-ЛЕТНЕМУ ЮБИЛЕЮ АКАДЕМИИ

Истории жителей Поморья представили в семейном мюзикле в Архангельске

Байкеры Архангельска открыли мотосезон

Архангельск впервые принял Всероссийские соревнования по танцевальному спорту

Даниил Медведев идет третьим в чемпионской гонке ATP, Андрей Рублев — пятый

Рыбакина узнала свое место в новом мировом рейтинге

Теннисист Медведев потеряет место в рейтинге ATP

Шнайдер вышла в финал турнира WTA-125 в Париже, обыграв Грачёву

Ковид вернется летом? Новые варианты коронавируса создают угрозу всплеска заболеваемости

Запись от имени Президента Беларуси сделана в книге соболезнований в посольстве Ирана

Театр и Культура, Россия и Дети: 15 мая театр кукол Ульгэр представил спектакль «Мүнгэн мүшэдүүд» в стенах Художественного музея для первых классов гимназии №29 Улан-Удэ

Премию Фета получил поэт из Югры

Литературный монолог «По праву памяти», к 105-й годовщине со дня рождения А.С. Крупнякова, советского и российского писателя.

«Дефицитный продукт». В Севастополе малогабаритки стали дороже, Симферополь продемонстировал падение стоимости квадрата

Руководитель Росдетцентра Александр Кудряшов поздравил победителей номинации «Детская экскурсия» программы «Лига Экскурсоводов»